このアンケートの回答受付は締め切っております
コメント総数:1789件
です
使いません。
甘酒よく作ってる
某メーカーの米麹3倍味醂使ってますが…選択肢に迷う。。
しない
発酵調味料を使ってます。
有ります!
NAI NAI NAI 恋じゃない♪〜
普段は米麹から塩麴を作っているし、この時期は寒仕込みの米味噌を仕込む。塩麴は肉に使い、米味噌は味噌汁になる。
甘酒好き。砂糖の代わりに甘酒使うとコクが出るよ
無い
親が生きてる頃、甘酒とか麹すし
米麹に限らず、料理自体する習慣がない。
最近、べったら漬を作った
麹・・・意識した事がないです。接種してるかどうかも解りません。
回答別コメント
過去の設問
コメント総数:1789件
です
使いません。
甘酒よく作ってる
某メーカーの米麹3倍味醂使ってますが…選択肢に迷う。。
しない
発酵調味料を使ってます。
有ります!
NAI NAI NAI 恋じゃない♪〜
普段は米麹から塩麴を作っているし、この時期は寒仕込みの米味噌を仕込む。塩麴は肉に使い、米味噌は味噌汁になる。
甘酒好き。砂糖の代わりに甘酒使うとコクが出るよ
無い
親が生きてる頃、甘酒とか麹すし
米麹に限らず、料理自体する習慣がない。
最近、べったら漬を作った
麹・・・意識した事がないです。接種してるかどうかも解りません。