デイリサーチ

質問米麹を使って料理をするはありますか?

回答期間:22/01/20 〜 22/01/21
回答総数:147907件
作成者: お嬢さん さん
● 
3.0%
● 
20.5%
● 
68.3%
● 
8.2%
0%
50%
100%

このアンケートの回答受付は締め切っております

最新のコメント

コメント総数:1789件

2022/01/21 03:44
まったくない ムサシさん / / ?代

です

2022/01/21 03:37
まったくない araigumaさん / 女性 / ?代

使いません。

2022/01/21 03:33
よくある ?さん / 男性 / ?代

甘酒よく作ってる

2022/01/21 03:24
この中にはない ?さん / / ?代

某メーカーの米麹3倍味醂使ってますが…選択肢に迷う。。

2022/01/21 03:12
まったくない ポーさん / 男性 / 60代

しない

2022/01/21 01:48
よくある うたさんさん / 女性 / 50代

発酵調味料を使ってます。

2022/01/21 01:42
たまにある Hさん / 男性 / 60代

有ります!

2022/01/21 01:20
まったくない poko37さん / 男性 / 50代

NAI NAI NAI 恋じゃない♪〜

2022/01/21 01:19
よくある ?さん / / ?代

普段は米麹から塩麴を作っているし、この時期は寒仕込みの米味噌を仕込む。塩麴は肉に使い、米味噌は味噌汁になる。

2022/01/21 01:09
たまにある ?さん / / ?代

甘酒好き。砂糖の代わりに甘酒使うとコクが出るよ

2022/01/21 01:07
まったくない トホホさん / / ?代

無い

2022/01/21 01:02
たまにある ところてんさん / 男性 / 70代

親が生きてる頃、甘酒とか麹すし

2022/01/21 00:58
まったくない ?さん / / ?代

米麹に限らず、料理自体する習慣がない。

2022/01/21 00:58
たまにある ?さん / 女性 / 60代

最近、べったら漬を作った

2022/01/21 00:52
まったくない hanahanaさん / / ?代

麹・・・意識した事がないです。接種してるかどうかも解りません。