コメント総数:407件
です
好きです。
本当にたまに使います。
過剰に反応して熱くなりすぎる人もどうなの??正義感が強いのはわかるけど、落ち着いて。どうかしてるとか恥を知れなんて強い言葉を使ったら同じ穴の狢だよ。
肉とか魚料理で話題になった時です。
ちょっと前まで結構使っていたが、面倒になってしまった。
市販品を使ってなら
流行った時に使ってた
硬い肉も軟らかくなることがある
甘酒・肉料理
鶏肉を漬け込んでみた
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
いいのが手に入ったら使います。
昔は肉を柔らかくするのに使ってましたが、思ったほどでもなかったので止めました。
以前は自分で作って良く使っていたけど、引っ越し時に大変なのでやめました。市販のものはイマイチなので、たまに肉や魚を漬けたり、塩焼きそばに使ったり、、、
蒸し鶏
鮭の切り身とか
たまに
料理といったって漬け物だけど
甘酒・柚味噌・・・たまに作ります。
コメント総数:407件
です
好きです。
本当にたまに使います。
過剰に反応して熱くなりすぎる人もどうなの??正義感が強いのはわかるけど、落ち着いて。どうかしてるとか恥を知れなんて強い言葉を使ったら同じ穴の狢だよ。
肉とか魚料理で話題になった時です。
ちょっと前まで結構使っていたが、面倒になってしまった。
市販品を使ってなら
流行った時に使ってた
硬い肉も軟らかくなることがある
甘酒・肉料理
鶏肉を漬け込んでみた
♪☆\(^0^\) ♪(/^-^)/☆♪
いいのが手に入ったら使います。
昔は肉を柔らかくするのに使ってましたが、思ったほどでもなかったので止めました。
以前は自分で作って良く使っていたけど、引っ越し時に大変なのでやめました。市販のものはイマイチなので、たまに肉や魚を漬けたり、塩焼きそばに使ったり、、、
蒸し鶏
鮭の切り身とか
たまに
料理といったって漬け物だけど
甘酒・柚味噌・・・たまに作ります。