デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:407件

2022/01/20 09:57
たまにある イルカママさん / / ?代

うん

2022/01/20 09:54
たまにある ?さん / 男性 / 50代

お肉が柔らかくなります。

2022/01/20 09:52
たまにある ?さん / 女性 / 60代

“焼きまんじゅう”を作ります。肉を漬けておくと柔らかくなります。

2022/01/20 09:50
たまにある babapink sakuraさん / 女性 / 70代

肉・魚類にまぶしてたまに焼く

2022/01/20 09:49
たまにある お嫁さん\(^o^)/さん / / ?代

~~~ヾ(^∇^)おはよー♪手作りで米麹味噌を作っています(^O^)b米麹味噌最高!焼き魚とか焼き茄子とか米麹味噌はいろいろと使い道があり重宝しています(^O^)b

2022/01/20 09:48
たまにある ?さん / 女性 / 50代

時々あります

2022/01/20 09:47
たまにある ユカリンさん / 女性 / 30代

自分は作らないけど

2022/01/20 09:45
たまにある 米麹さん / 女性 / ?代

肉料理や魚料理、、、漬物にも使っている(^^♪

2022/01/20 09:44
たまにある mattiyさん / 女性 / 70代

甘酒で漬物。

2022/01/20 09:42
たまにある トシさん / 男性 / ?代

米麴の料理は美味しいですね。珠に使います。

2022/01/20 09:36
たまにある おとぼけものさん / 男性 / 70代

肉でも魚でも美味しくなる

2022/01/20 09:35
たまにある ハルカナさん / 女性 / 40代

自分は好きだけど主人がキライだからたまにしかしない。

2022/01/20 09:31
たまにある ?さん / / ?代

旨味が出て美味しいです。

2022/01/20 09:28
たまにある ?さん / / ?代

塩糀が粉状態になっているのは買ってきた。野菜炒めの味付けにもおいしい。お肉にもみこんでから使えば柔らかくておいしいので便利。

2022/01/20 09:25
たまにある ?さん / 女性 / 50代

焼魚に使いますよ

2022/01/20 09:23
たまにある ?さん / / ?代

年に一度、筍の時のみ。

2022/01/20 09:19
たまにある まさこさん / / ?代

ごくまれに。

2022/01/20 09:18
たまにある ?さん / 男性 / 70代

かな?

2022/01/20 09:17
たまにある iinaさん / / ?代

たまにしています。

2022/01/20 09:16
たまにある ?さん / 女性 / 50代

最近は作ってないけど、塩麹とかは自分で仕込みます。