コメント総数:407件
はい
甘酒にして炭酸を入れて飲むと美味しいです。
自分ではしませんが唐揚げとか焼き魚とか食卓にあがります
鶏肉を漬け込んだりすると美味しいです
たまに
甘酒を作ります。
手作りの塩麴と醤油麴で。
同居している娘と、時々、一緒に作って食べる時があります。
ビーフンをたまにですが食べます
しょうゆ麹とか
甘酒つくりは含まれますか?ヨーグルトメーカーでつくりますけど。
鳥の唐揚げに使うと美味しい
ごくたまに
無いこともない
何回かやってみたけど、レパートリーが増えないのでやめました。
たまにある
たまにある。
あります。
コメント総数:407件
はい
甘酒にして炭酸を入れて飲むと美味しいです。
自分ではしませんが唐揚げとか焼き魚とか食卓にあがります
鶏肉を漬け込んだりすると美味しいです
たまに
甘酒を作ります。
手作りの塩麴と醤油麴で。
同居している娘と、時々、一緒に作って食べる時があります。
ビーフンをたまにですが食べます
しょうゆ麹とか
はい
甘酒つくりは含まれますか?ヨーグルトメーカーでつくりますけど。
鳥の唐揚げに使うと美味しい
ごくたまに
無いこともない
たまに
何回かやってみたけど、レパートリーが増えないのでやめました。
たまにある
たまにある。
あります。