コメント総数:407件
手作り味噌とか甘酒かな。
素晴らしい調味料です
たまにあります
お肉が柔らかくなるから、たまに漬け込んでいる
たまにね
塩麴を作ったり、甘酒を作っている。
そのまま野菜などにつけて
稀に
稀に?
米麹に漬け込んだ肉や魚を買ってきて焼くだけ
義母が強引に送って来たので仕方なしに使っていました。レシピを見ながら、色々作りましたね。
たまに
すこしだけ
です
たまにある。
しょうゆ麴を作って使っています。塩麹よりも美味しいですよ!
自作の米麹を作ります。
米麹や塩麹はどこかにあって、数回使いました
気紛れで。
コメント総数:407件
手作り味噌とか甘酒かな。
素晴らしい調味料です
たまにあります
お肉が柔らかくなるから、たまに漬け込んでいる
たまにね
塩麴を作ったり、甘酒を作っている。
そのまま野菜などにつけて
稀に
稀に?
米麹に漬け込んだ肉や魚を買ってきて焼くだけ
義母が強引に送って来たので仕方なしに使っていました。レシピを見ながら、色々作りましたね。
たまに
すこしだけ
です
たまにある。
しょうゆ麴を作って使っています。塩麹よりも美味しいですよ!
自作の米麹を作ります。
米麹や塩麹はどこかにあって、数回使いました
米麹や塩麹はどこかにあって、数回使いました
気紛れで。