コメント総数:407件
ですね。
美味しい
手作り味噌とか究めるのは難しそう。手作りのイカの塩辛にちょこっと入れるだけで、風味が加わり発酵食品として日持ちがしますよ!
未だ残ってるから久し振りにやっても良いな
塩こうじを使用してます
米麹の味噌
流行ったころ、いろいろ料理に使ってましたね。今は米麹の味噌だけです。
鶏むね肉を漬け込んだ後に焼くなど
こっち
奥深い味わい。
時々
お味噌汁 豚汁に入れてます
甘酒
万能調味料ですよ。
皆さん、米麹は健康に大変良いですよ、是非使いましょう??。
甘酒は料理かな?
時々有ります。
鶏肉等々肉料理で下処理として使います
たまに。
塩麹
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ですね。
美味しい
手作り味噌とか究めるのは難しそう。手作りのイカの塩辛にちょこっと入れるだけで、風味が加わり発酵食品として日持ちがしますよ!
未だ残ってるから久し振りにやっても良いな
塩こうじを使用してます
米麹の味噌
流行ったころ、いろいろ料理に使ってましたね。今は米麹の味噌だけです。
鶏むね肉を漬け込んだ後に焼くなど
こっち
奥深い味わい。
時々
お味噌汁 豚汁に入れてます
甘酒
万能調味料ですよ。
皆さん、米麹は健康に大変良いですよ、是非使いましょう??。
甘酒は料理かな?
時々有ります。
鶏肉等々肉料理で下処理として使います
たまに。
塩麹