コメント総数:407件
かす漬けはたまに食べます。
塩唐揚げと塩豚丼は塩麹で作ります。
お味噌汁の具材として使いますね
お肉を浸ける
かな。
あります。
たまに
はい
はい。たまに。
ふっ
大根の麹漬け・・・少し甘みがあって旨いんだよなぁ・・・
こちら
鶏肉、とくに胸肉の唐揚げを作る時、漬け込みに使います。肉が柔らかくなる。
はい。
お肉とかを漬け込むことがあります。
です。
あります
たまーに
まあね
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かす漬けはたまに食べます。
塩唐揚げと塩豚丼は塩麹で作ります。
お味噌汁の具材として使いますね
お肉を浸ける
かな。
あります。
たまに
はい
はい
はい。たまに。
ふっ
大根の麹漬け・・・少し甘みがあって旨いんだよなぁ・・・
こちら
鶏肉、とくに胸肉の唐揚げを作る時、漬け込みに使います。肉が柔らかくなる。
はい。
お肉とかを漬け込むことがあります。
です。
あります
たまーに
まあね