デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:407件

2022/01/20 17:09
たまにある ?さん / 男性 / 80代

米麹を酒で薄めてサーモンのサイコロ切りをつけ、石狩漬けにして晩酌のあてにします、日持ちしますよ。

2022/01/20 17:09
たまにある ?さん / 男性 / 70代

我が家では漬物に使ってると思う。

2022/01/20 17:09
たまにある しろうさぎさん / / ?代

肉や魚を麴漬けにします

2022/01/20 17:08
たまにある ?さん / / ?代

肉を焼く時

2022/01/20 17:07
たまにある T&1035さん / 男性 / 70代

妻が大根を漬けるとき使う。

2022/01/20 17:00
たまにある souchanさん / / ?代

漬け物や肉や魚を焼くときに使います。

2022/01/20 16:59
たまにある えみちゃんさん / / ?代

たまには美味しいけど米こうじの味に飽きます。

2022/01/20 16:58
たまにある ?さん / / ?代

たまにあります

2022/01/20 16:50
たまにある ホッシーさん / 男性 / 60代

米麹を使った料理は、身体に良さそうですね。

2022/01/20 16:40
たまにある クマさん / 男性 / 70代

です

2022/01/20 16:39
たまにある 遠高さん / 男性 / 70代

肉料理でたまに利用する事があります

2022/01/20 16:26
たまにある 団塊爺さんさん / 男性 / 70代

わざわざでは無く、やります。

2022/01/20 16:25
たまにある きよっぺさん / 男性 / 50代

肉なんかを漬け込んでも良いし、漬物に米麹をいれて甘め造る。べったら が有名だが、白菜などもおいし。

2022/01/20 16:24
たまにある ?さん / / ?代

たまに肉や魚に

2022/01/20 16:23
たまにある かなさん / 男性 / 70代

甘酒

2022/01/20 16:18
たまにある conte77さん / 女性 / 60代

お肉を焼くとき漬け置きして焼くと柔らかく美味しくなるような気がします

2022/01/20 16:07
たまにある ばあさんさん / 女性 / 70代

鶏肉に使う

2022/01/20 16:07
たまにある ひろみGさん / 女性 / 50代

漬物、甘酒、何だっけ? あまり使ってる人はおおくないですね。

2022/01/20 16:02
たまにある しろくまT36さん / 男性 / 70代

料理総て女房任せですが冷蔵庫に米麹入ってるんで使用してる。

2022/01/20 15:59
たまにある kikiさん / 女性 / 70代

塩こうじを作ってそれを塩の代わりに使います