コメント総数:1119件
使わないです
しない
塩糀なら常備してますが、米糀は使ったことないです
ないです。
気になって買ってきたのですが気になりながらもまだ使ったことはありません。
ごめんなさい。料理はあまりしないので。
はい
特に食べたいと思わない
塩麹に挑戦したけど、真夏になっても発酵しなかった…
ナッシング!
炊飯器で甘酒はつくったことがある
主夫歴が浅くまだそれほどレパートリーが広くない 我が家の主婦は使っていた
麹、嫌いなので。塩麹や西京漬け、あの「もわっ」とした風味が大っ嫌いです。食べてしまうと、2〜3日気持ち悪いのが続く。
味噌汁で摂取するけど、麹を使って料理はしない、主人が好まないから
無いです。
何も出来ん!
全く無いです。
米麹を買わない
そもそも料理をせんけんね
そういえば、今日は、味噌を仕込む日だった! 準備していない・・・。どうしよう・・・・・。まっ、いいかぁ。
コメント総数:1119件
使わないです
しない
塩糀なら常備してますが、米糀は使ったことないです
ないです。
気になって買ってきたのですが気になりながらもまだ使ったことはありません。
ごめんなさい。料理はあまりしないので。
はい
特に食べたいと思わない
塩麹に挑戦したけど、真夏になっても発酵しなかった…
ナッシング!
炊飯器で甘酒はつくったことがある
主夫歴が浅くまだそれほどレパートリーが広くない 我が家の主婦は使っていた
麹、嫌いなので。塩麹や西京漬け、あの「もわっ」とした風味が大っ嫌いです。食べてしまうと、2〜3日気持ち悪いのが続く。
味噌汁で摂取するけど、麹を使って料理はしない、主人が好まないから
無いです。
何も出来ん!
全く無いです。
米麹を買わない
そもそも料理をせんけんね
そういえば、今日は、味噌を仕込む日だった! 準備していない・・・。どうしよう・・・・・。まっ、いいかぁ。