コメント総数:1119件
しない
全く無いです。
・・・
思い出しました。甘酒を作りました。
そもそも自分ではあまり料理をしないからですが、家族はちょくちょく米麹を利用しています。
レシピ不明
当家は家内が料理担当でり、いままで米麹を使ったという料理を作ったことはありません。
買っても余らせて結局捨てる羽目になりそうなので。使い方がいまいちわからない物は買わない主義。
ありません。
お米は毎日たくさん食べているので、料理には麦麹を使います。
購入しても余らせて持てあます気しかしないので、使ってみる気がしない。
料理はしない。
甘酒は飲みますが・・・
料理をするはありません。
まったくない
ないです
です。
見たこともない
今はない 昔は米麹漬の素を使っていた
お肉に使うと良いと聞いたことはあるけど、具体的な調理法や使い方がわからない
コメント総数:1119件
しない
全く無いです。
・・・
思い出しました。甘酒を作りました。
そもそも自分ではあまり料理をしないからですが、家族はちょくちょく米麹を利用しています。
レシピ不明
当家は家内が料理担当でり、いままで米麹を使ったという料理を作ったことはありません。
買っても余らせて結局捨てる羽目になりそうなので。使い方がいまいちわからない物は買わない主義。
ありません。
お米は毎日たくさん食べているので、料理には麦麹を使います。
購入しても余らせて持てあます気しかしないので、使ってみる気がしない。
料理はしない。
甘酒は飲みますが・・・
料理をするはありません。
まったくない
ないです
です。
見たこともない
今はない 昔は米麹漬の素を使っていた
お肉に使うと良いと聞いたことはあるけど、具体的な調理法や使い方がわからない