コメント総数:1119件
お肉柔らかくするときにはつかうけどりょうりではない。
無し
です
米麹は使ったこと無い
麹菌アレルギーです
そもそも料理はしないし。
母にこうじを使った甘酒の作り方を習っておけばよかったのにと後悔しています。
それってなに
料理はやったことがほとんどない。
無いです
流行りだした頃に試しましたが、味が苦手でした。
料理をしないです。食べるだけです。
何に使えばいいのかまったくわからないです
ない
ないです!
麹系は甘いので苦手
まだ使用した事はありません。
塩麹はたまにありますが、米麹はないですね。
ありません
米麹が流行った時何度か食べましたが、 今日は米麹を使った物が食べたい!なんてことは全く無いので作ることも食べる事もありません。
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お肉柔らかくするときにはつかうけどりょうりではない。
無し
です
米麹は使ったこと無い
麹菌アレルギーです
そもそも料理はしないし。
母にこうじを使った甘酒の作り方を習っておけばよかったのにと後悔しています。
それってなに
料理はやったことがほとんどない。
無いです
流行りだした頃に試しましたが、味が苦手でした。
料理をしないです。食べるだけです。
何に使えばいいのかまったくわからないです
ない
ないです!
麹系は甘いので苦手
まだ使用した事はありません。
塩麹はたまにありますが、米麹はないですね。
ありません
米麹が流行った時何度か食べましたが、 今日は米麹を使った物が食べたい!なんてことは全く無いので作ることも食べる事もありません。