コメント総数:1119件
手の込んだ料理はしないです。
使わないです。めんどくさいイメージがあります。簡単に美味しい料理ができるレシピが知りたいです。
凝った料理をしない。
大根を煮る前にお米のとぎ汁を使うことはありますが…
無いね。
漬けてあって、焼くだけの魚とか肉を買うことはあるけど、自分で漬けたりはしないなぁ。
お湯の沸かし方もわかりません
してみたいけどなかなか手が出ません
手に入れて最初の頃は使いまくるけど、しばらくすると忘れ去られて冷蔵庫の奥の方へ…というのが予想できてしまうので買いません。使ってみたい気持ちはあるけれど
料理にあまり興味がないので。
全く無いねー
どういう料理に使うんだろう?
麹は好きだけど 料理出来ない
何にどう使うんかわからん
10年以上前、塩麹が一気に流行しだした時に一度だけ買ってみました。友人に習った通り、豚肉を漬け込んだり、炒め物の味付けに使ってみて、結構美味しかったですが、それ以来全く使っていません。
使ったことがない
無いですね。
料理は、一切しません。
男が料理作る時に使うて思うんか?!!! こんな事を知って、何が嬉しいんか知らんけどの!!!
なかなか出来ない
コメント総数:1119件
手の込んだ料理はしないです。
使わないです。めんどくさいイメージがあります。簡単に美味しい料理ができるレシピが知りたいです。
凝った料理をしない。
大根を煮る前にお米のとぎ汁を使うことはありますが…
無いね。
漬けてあって、焼くだけの魚とか肉を買うことはあるけど、自分で漬けたりはしないなぁ。
お湯の沸かし方もわかりません
してみたいけどなかなか手が出ません
手に入れて最初の頃は使いまくるけど、しばらくすると忘れ去られて冷蔵庫の奥の方へ…というのが予想できてしまうので買いません。使ってみたい気持ちはあるけれど
料理にあまり興味がないので。
全く無いねー
どういう料理に使うんだろう?
麹は好きだけど 料理出来ない
何にどう使うんかわからん
10年以上前、塩麹が一気に流行しだした時に一度だけ買ってみました。友人に習った通り、豚肉を漬け込んだり、炒め物の味付けに使ってみて、結構美味しかったですが、それ以来全く使っていません。
使ったことがない
無いですね。
料理は、一切しません。
男が料理作る時に使うて思うんか?!!! こんな事を知って、何が嬉しいんか知らんけどの!!!
なかなか出来ない