コメント総数:1119件
ないっす
実家の母は粕汁作ってくれたけど、私は甘酒が苦手なので自分では作らない
無いです。
使い方がよくわからない。買っても余りそうで。
です
使わない
ごく普通の料理です
全くないです
ないです
無いな-
塩麴を使った料理は時々食べるけど。
麴菌の商品は使います チャレンジしたことはありますが米麴の流行は今のところ過ぎました
馴染みがありません。
知らない
ご縁がないです。
米麹未体験
まったくない
米麹を使った料理を食べたこともあるし、使っている使っていないでの違いも感じる。しかし、自身が料理するとなると難しそう。
女房任せ
「米麹」嫌いだから。
コメント総数:1119件
ないっす
実家の母は粕汁作ってくれたけど、私は甘酒が苦手なので自分では作らない
無いです。
使い方がよくわからない。買っても余りそうで。
です
使わない
ごく普通の料理です
全くないです
ないです
無いな-
塩麴を使った料理は時々食べるけど。
麴菌の商品は使います チャレンジしたことはありますが米麴の流行は今のところ過ぎました
馴染みがありません。
知らない
ご縁がないです。
米麹未体験
まったくない
米麹を使った料理を食べたこともあるし、使っている使っていないでの違いも感じる。しかし、自身が料理するとなると難しそう。
女房任せ
「米麹」嫌いだから。