コメント総数:1119件
以前は甘酒作ったりしたけど、今はないなあw
米麴高くない?
他の工事は有りますが米麹は使用した事が有りません。
ない
作りませーん
今は使ってないです。
美味しいと聞いたので食べてみたいです。
健康に良さそうだから試してみたい。
無いです。
母が甘酒を作っていましたが自分は麹を使ったことないです
米麴を使った食品を使う事はありますが、米麹だけを直接使う事はありません。
x
ちょっと気になってるものの料理下手だから手を出しにくい
関心はあるけど、使用経験はないです!
っす
です
肉をやわらかくするんだっけ?お土産でもらったのが戸棚に入ってるけど封を開けないなぁ〜どんな料理にどんな風に使うのかが浸透してない証拠だな・・
ないですよ。
です。
そもそも料理しない。
コメント総数:1119件
以前は甘酒作ったりしたけど、今はないなあw
米麴高くない?
他の工事は有りますが米麹は使用した事が有りません。
ない
作りませーん
今は使ってないです。
美味しいと聞いたので食べてみたいです。
健康に良さそうだから試してみたい。
無いです。
母が甘酒を作っていましたが自分は麹を使ったことないです
米麴を使った食品を使う事はありますが、米麹だけを直接使う事はありません。
x
ちょっと気になってるものの料理下手だから手を出しにくい
関心はあるけど、使用経験はないです!
っす
です
肉をやわらかくするんだっけ?お土産でもらったのが戸棚に入ってるけど封を開けないなぁ〜どんな料理にどんな風に使うのかが浸透してない証拠だな・・
ないですよ。
です。
そもそも料理しない。