コメント総数:1119件
嫁さんが二、三回やってたが、俺はやったことがない
独特の味付けになるので、西京焼きとか浅漬けならよさそう
昔母がしていましたが、私はした事ありません。
お料理しません
これ。
校正しないのね…
ないですね
子供のころはありましたが、今は無いですねー
です。
なるべく出来合いのモノを利用している
米麹って名前だけは聞いたことあるけど・・・?
品物をしらない
ない。
「お嬢さん」あなたは、日本人ですか?日本人だったら、恥ですね。
mattaku
です
ないです
コメント総数:1119件
嫁さんが二、三回やってたが、俺はやったことがない
独特の味付けになるので、西京焼きとか浅漬けならよさそう
昔母がしていましたが、私はした事ありません。
お料理しません
これ。
校正しないのね…
ないですね
子供のころはありましたが、今は無いですねー
です。
なるべく出来合いのモノを利用している
です。
です。
米麹って名前だけは聞いたことあるけど・・・?
品物をしらない
ない。
「お嬢さん」あなたは、日本人ですか?日本人だったら、恥ですね。
ない。
mattaku
です
ないです