コメント総数:169件
甘酒粉を毎日珈琲に入れて飲んでます
私自身は料理をしないけれど、家では時々出ているみたい。
あ、米糠ね。米麹をイメージしてしまった。
料理は、妻の領域。
設問が、日本語として不完全だ。 仕事に真面目さが足りないと思う。
過去に、したことが有りますが、それ以来、麹を買っていません。
一昨日買ってきたばかりよ!!YouTubeのレシピを見てやってみたいのがあったから(*^^*)まずわ、漬物でしょー。畑から大根を抜いてきたから!さっそくやろうかなー。おまけにほうれん草も収穫したから、それで塩麹と出汁で汁物ね!塩入りの塩麹だから塩分とり過ぎに気を付けまーす!メインは、餃子です!え?!塩分取りすぎ??笑
一度だけ試したことがある。合わなかった。
ですね。
ないですね
料理はやったことがほとんどない
料理は、かみさん担当ですから、分かりません。
漢字が読めないですね!
過去に1度鶏肉を漬けて焼いて食べたことがあります。後は既製品で鮭に麹がついてるやつは食べたこと有ります。
自分自身で米麹を使って料理する事は無いが、奥さんがする事は有る。
米麹は使ったことがない。
料理をする事が前提なんですか?
知らないです
前は作ってた
調理は行なわないが作られた料理は買ってきて食べてますね!
コメント総数:169件
甘酒粉を毎日珈琲に入れて飲んでます
私自身は料理をしないけれど、家では時々出ているみたい。
あ、米糠ね。米麹をイメージしてしまった。
料理は、妻の領域。
設問が、日本語として不完全だ。 仕事に真面目さが足りないと思う。
過去に、したことが有りますが、それ以来、麹を買っていません。
一昨日買ってきたばかりよ!!YouTubeのレシピを見てやってみたいのがあったから(*^^*)まずわ、漬物でしょー。畑から大根を抜いてきたから!さっそくやろうかなー。おまけにほうれん草も収穫したから、それで塩麹と出汁で汁物ね!塩入りの塩麹だから塩分とり過ぎに気を付けまーす!メインは、餃子です!え?!塩分取りすぎ??笑
一度だけ試したことがある。合わなかった。
ですね。
ないですね
料理はやったことがほとんどない
料理は、かみさん担当ですから、分かりません。
漢字が読めないですね!
過去に1度鶏肉を漬けて焼いて食べたことがあります。後は既製品で鮭に麹がついてるやつは食べたこと有ります。
自分自身で米麹を使って料理する事は無いが、奥さんがする事は有る。
米麹は使ったことがない。
料理をする事が前提なんですか?
知らないです
前は作ってた
調理は行なわないが作られた料理は買ってきて食べてますね!