コメント総数:169件
甘酒はしょっちゅう作るけど料理にはほとんど使わない。
殆ど無い
ない。
です
料理はしない。
前は塩麹にハマってて魚やお肉に使ってました
質問の日本語がおかしいので意味が不明。「自分で料理するかどうか」なら,料理しない。自分以外も含めて「米麹を使って料理をする事はありますか?」なら,そういう人もいる。
料理はようしません...
焼いたりとかすると柔らかくなるステーキで
甘酒
家内がいろいろ作っているようです。私は甘酒を作ることがありますが、米麹を使った料理と言えるのかなあ。
料理をしないから米麹は関係ない。
質問文、する「こと」が抜けてるね。前に使って料理したことはあるけど。
この中にはない
使ってある素材を利用したことはあります。
米麹を使って塩麹作るくらいです。
やったことはある
料理をしない(出来ない)
全くない
俺はね(笑)
コメント総数:169件
甘酒はしょっちゅう作るけど料理にはほとんど使わない。
殆ど無い
ない。
です
料理はしない。
前は塩麹にハマってて魚やお肉に使ってました
質問の日本語がおかしいので意味が不明。「自分で料理するかどうか」なら,料理しない。自分以外も含めて「米麹を使って料理をする事はありますか?」なら,そういう人もいる。
料理はようしません...
焼いたりとかすると柔らかくなるステーキで
甘酒
家内がいろいろ作っているようです。私は甘酒を作ることがありますが、米麹を使った料理と言えるのかなあ。
料理をしないから米麹は関係ない。
質問文、する「こと」が抜けてるね。前に使って料理したことはあるけど。
この中にはない
使ってある素材を利用したことはあります。
米麹を使って塩麹作るくらいです。
やったことはある
料理をしない(出来ない)
全くない
俺はね(笑)