コメント総数:693件
そのままで捨てる気にはなれない
です。
膏血は使い道より 搾るが目的・国民いじめ しっかり吸収消費税
少量なら古新聞やキッチンペーパーで吸い取り、多量なら乳化させる洗剤で処理。
紙や布にしみこませる
そんなに出ない。
油の処理が面倒なので、家では揚げ物をしなくなってきた。
これです。
揚げ物あまりしなくなったので廃油は少なくなりました。
唐揚げ、天ぷらをする時は小さい鍋で少な目の油で焼き揚げするので油が余らない事が多い。
そして燃えるゴミに出してます
はい。
っす
かなり限界マデ使い回し、カス混じり油を、処分。オリーブ油以外は、頂きモノなのでもったいない!
使い古しのキッチンペーパー等で吸収できる程度しか使わなくなったね。
少ない場合は新聞・多い時は薬剤を使います。
sutemasu
紙で吸い取ります
家族が少なくなり揚げ物などしなくなったので、廃油もでほぼ出なくなった。まだ使えるものは炒めもので使いきったりしている。
コメント総数:693件
そのままで捨てる気にはなれない
です。
膏血は使い道より 搾るが目的・国民いじめ しっかり吸収消費税
少量なら古新聞やキッチンペーパーで吸い取り、多量なら乳化させる洗剤で処理。
紙や布にしみこませる
そんなに出ない。
油の処理が面倒なので、家では揚げ物をしなくなってきた。
これです。
揚げ物あまりしなくなったので廃油は少なくなりました。
唐揚げ、天ぷらをする時は小さい鍋で少な目の油で焼き揚げするので油が余らない事が多い。
そして燃えるゴミに出してます
はい。
っす
かなり限界マデ使い回し、カス混じり油を、処分。オリーブ油以外は、頂きモノなのでもったいない!
使い古しのキッチンペーパー等で吸収できる程度しか使わなくなったね。
少ない場合は新聞・多い時は薬剤を使います。
sutemasu
紙で吸い取ります
です。
家族が少なくなり揚げ物などしなくなったので、廃油もでほぼ出なくなった。まだ使えるものは炒めもので使いきったりしている。