コメント総数:272件
少量の油を使った料理しかせん。
知らない
畑に捨てる
庭の草木の肥料
家族任せなのでわからない
いままでそのまま流してたけど、いけないの?
わかんなーい
揚げ物に使った油は一度濾して保管し、炒め物に使い回す。揚げ物での旨味が出ているので新しい油よりも焼き飯や野菜炒めが美味しく作れる。最後に底に残った「オリ」の黒い油だけ、捨てる靴下・フキン・新聞紙に染み込ませて捨てます(^^)
自分で調理しない
自分ではしない
日々、嫁が廃油をやってくれているようでわからない。ありがとう感謝してます。
自分でやらないので、わかりません。
貯めておいてガソリンスタンドに持って行き処理してもらう。
薪ボイラーの着火に使う。
料理をしないから知らない
1pts.
どうしよう
関西人ですよ。 廃油が出ればそのままゴックンするのが関西人デフォルトです。
炒め物にまわすので、油を捨てる事は無い??
天ぷらとかでも最低限の油しか使いません。残りは結構炒め物や他の料理の時に使い切ります。
コメント総数:272件
少量の油を使った料理しかせん。
知らない
畑に捨てる
庭の草木の肥料
家族任せなのでわからない
いままでそのまま流してたけど、いけないの?
わかんなーい
揚げ物に使った油は一度濾して保管し、炒め物に使い回す。揚げ物での旨味が出ているので新しい油よりも焼き飯や野菜炒めが美味しく作れる。最後に底に残った「オリ」の黒い油だけ、捨てる靴下・フキン・新聞紙に染み込ませて捨てます(^^)
自分で調理しない
自分ではしない
日々、嫁が廃油をやってくれているようでわからない。ありがとう感謝してます。
自分でやらないので、わかりません。
貯めておいてガソリンスタンドに持って行き処理してもらう。
薪ボイラーの着火に使う。
料理をしないから知らない
1pts.
どうしよう
関西人ですよ。 廃油が出ればそのままゴックンするのが関西人デフォルトです。
炒め物にまわすので、油を捨てる事は無い??
天ぷらとかでも最低限の油しか使いません。残りは結構炒め物や他の料理の時に使い切ります。