コメント総数:49件
です。
七輪で焼くときはやってる。
焼き鳥焼ける台(焼き網とたこ焼きプレートも付いてる)があるからよくやります。自分で焼き始めてから出来てるやつ買わなくなった。
する
中まで熱が通りやすいですからね。ウナギは串打ちの白焼きを買って、家で甘いたれを作って蒲焼きにします。
自家伝のたれがあります
真のヤキトリストなら、当然のことさね
私は食べないが家族が焼き鳥好きだから仕方なくやるけど手が痛いし面倒です。
丸ごと買ってきた時に
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w
主人が焼き鳥好きなのでよく作ります、差して焼くだけ?
少ないですね、意外ですね。そんなに手間もかからないし、美味しいのに。
ある
家ではいつも串打ちで焼き鳥にされます、私が
最近砂肝を買ってきてよくやります! 好きなだけ串に刺して作れるので得した気分になります(*`艸´)
ネギまが好きなので交互に串にさして焼きます。 作りたてはやっぱり美味しい(^^)
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
外しますねぇ
s
下手な店より自分で作ったほうがおいしいし安い。
コメント総数:49件
です。
七輪で焼くときはやってる。
焼き鳥焼ける台(焼き網とたこ焼きプレートも付いてる)があるからよくやります。自分で焼き始めてから出来てるやつ買わなくなった。
する
中まで熱が通りやすいですからね。ウナギは串打ちの白焼きを買って、家で甘いたれを作って蒲焼きにします。
自家伝のたれがあります
真のヤキトリストなら、当然のことさね
私は食べないが家族が焼き鳥好きだから仕方なくやるけど手が痛いし面倒です。
丸ごと買ってきた時に
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w→鳥→ネギ→芋虫w
主人が焼き鳥好きなのでよく作ります、差して焼くだけ?
少ないですね、意外ですね。そんなに手間もかからないし、美味しいのに。
ある
家ではいつも串打ちで焼き鳥にされます、私が
最近砂肝を買ってきてよくやります! 好きなだけ串に刺して作れるので得した気分になります(*`艸´)
ネギまが好きなので交互に串にさして焼きます。 作りたてはやっぱり美味しい(^^)
続いて、本日の1問2択アンケートに参加しませんか?
外しますねぇ
s
下手な店より自分で作ったほうがおいしいし安い。