コメント総数:49件
特に、鶏皮の串焼きが多いです
子供の頃はよくやってました。
焼き鳥大好き
夫が好物なので。市販のものはあまり美味しい物が無い。
やる
良いですね。
自分で好きなように、する。
↑です。
よくする
当然です。焼き鳥とはそういうもの。
好きなので。
関西人は各家庭で串打ちから始めるのが常識だヨん。
豚バラと玉ねぎを使って、交互に刺して塩、胡椒をふりながら、焼きます。福岡では、焼き鳥は豚バラは当たり前なんですよ??
コメント総数:49件
特に、鶏皮の串焼きが多いです
子供の頃はよくやってました。
焼き鳥大好き
夫が好物なので。市販のものはあまり美味しい物が無い。
やる
良いですね。
自分で好きなように、する。
↑です。
よくする
当然です。焼き鳥とはそういうもの。
よくする
好きなので。
関西人は各家庭で串打ちから始めるのが常識だヨん。
豚バラと玉ねぎを使って、交互に刺して塩、胡椒をふりながら、焼きます。福岡では、焼き鳥は豚バラは当たり前なんですよ??