デイリサーチ

『たまにする』と答えた人 のコメント

コメント総数:201件

2022/03/19 16:46
たまにする 涼さん / / ?代

牛スジも作る。

2022/03/19 16:39
たまにする ?さん / 男性 / 60代

庭でバーベキューをするとき。家の中で食べたいときは、串に刺さずフライパンでバラバラに焼く。食べるときはバラすのだから合理的。

2022/03/19 16:35
たまにする ?さん / / ?代

すごくたまにします。ただ時間が必要なので、そのままネギと炒めることが多いかな

2022/03/19 16:27
たまにする kazriochieさん / 男性 / 40代

結婚前には やっていた…。

2022/03/19 16:24
たまにする エイジさん / 男性 / 60代

ですね。

2022/03/19 16:24
たまにする ?さん / 女性 / 60代

あと一品のときに、軟骨だけ

2022/03/19 16:22
たまにする ねむさん / 女性 / ?代

生肉を串に刺すの難しいし、火のとおりが遅かった。 焼き鳥屋さんて実はすごいと思う。

2022/03/19 16:22
たまにする ままさん / / ?代

たま〜にね

2022/03/19 16:20
たまにする ?さん / 男性 / 60代

たまに

2022/03/19 16:18
たまにする ねこねこさん / 女性 / 60代

自分で焼いたほうがタレとか家好みにできるし、焼きたてはやっぱり 美味しい。結構手間だけどね。

2022/03/19 16:16
たまにする maropapaさん / 男性 / 60代

したことがある…

2022/03/19 16:16
たまにする まいまいさん / 女性 / 50代

専業主婦の時はしてました。けっこうめんどくさいんだけど。

2022/03/19 16:08
たまにする トモチャンさん / / ?代

昔した事ある。

2022/03/19 16:01
たまにする 侍さん / 男性 / 70代

気分による。

2022/03/19 16:00
たまにする イガチキさん / / ?代

電気式の小さい焼き鳥機で15センチ四方の小さい網を置いて一人焼き肉。砂ズリなどに串を打つ時間もまた楽しい

2022/03/19 15:58
たまにする ?さん / / ?代

豚も

2022/03/19 15:54
たまにする 雪やだねさん / 女性 / 50代

たまーに食べたくなったときに( ´艸`) フライパンで焼いてもけっこう美味しく出来るんですよ(ゝω・)

2022/03/19 15:51
たまにする さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

何回かしました〜

2022/03/19 15:47
たまにする ?さん / / ?代

コロナで焼鳥屋に行けなくなったので、一時よくやった。最近は飽きてくてあまりやらなくなった。

2022/03/19 15:32
たまにする ?さん / / ?代

東京の焼き鳥屋は砂肝がほぼないか小さくて不味いので、肉屋で大きくて新鮮なのを見かけたら下処理することが。