コメント総数:201件
たまに家内が
皮とネギだけ、もちろん塩
最近はしなくなりましたね。高齢になり、なんとなく面倒さが先にきます。
以前はベランダで焼鳥する際、串打ちしてました。今は焼鳥さえやらなくなりました。
冬は、買ってきますが、夏はよくやります。
たまには
最近はしてないな〜。
庭で炭火焼きします。
焼き鳥というか、豚のバラ肉を、わがやはおおきなきりみで串打ちして塩で焼きます。
最近はしてないなぁ〜
やきとり大吉鳥貴族
バーベキューで金串。もも鶏肉をコンロでかなぐしで。あぁ、懐かしい。今はしない。
時々やります
人数が多い時は
yes
家で刺した方が美味しいから。
本当は炭火でしたいけど、高く付くのでガス火ですが、たまーに作ります。
息子の嫁とお婆さんが、やってます。私は食べる役です。
年に数回(BBQやキャンプ)の時にやります。
たまにですね。
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たまに家内が
皮とネギだけ、もちろん塩
最近はしなくなりましたね。高齢になり、なんとなく面倒さが先にきます。
以前はベランダで焼鳥する際、串打ちしてました。今は焼鳥さえやらなくなりました。
冬は、買ってきますが、夏はよくやります。
たまには
最近はしてないな〜。
庭で炭火焼きします。
焼き鳥というか、豚のバラ肉を、わがやはおおきなきりみで串打ちして塩で焼きます。
最近はしてないなぁ〜
やきとり大吉鳥貴族
バーベキューで金串。もも鶏肉をコンロでかなぐしで。あぁ、懐かしい。今はしない。
時々やります
人数が多い時は
yes
家で刺した方が美味しいから。
本当は炭火でしたいけど、高く付くのでガス火ですが、たまーに作ります。
息子の嫁とお婆さんが、やってます。私は食べる役です。
年に数回(BBQやキャンプ)の時にやります。
たまにですね。