コメント総数:1336件
焼き鳥屋の娘でしたが、肉を切る作業は小学生の時からやってました!串が指に刺さると危ないって事で、刺したのは5本位。でも商品にならないってやり直しをしてましたね!あれって、結構肉に均等に串を通すの、難しいんですよ!レバーはわりときれいに刺せましたけどね! 何十年も前の事!
昔はしてたけど、全くしなく成りました。串が売ってません。
しません
。
買って食べます。
です。
そこまで手間をかける時間なんぞありまへん。
焼き鳥・・しないですね・・
経験なし
しないです。
近所に美味しい焼き鳥屋さんと焼きトン屋さんがあるので、いつもそこで買う。
ふっ
はい。
自宅で焼き鳥はしないね。
焼き鳥は居酒屋で食べるよ〜
まったくしない
desu.
鳥はしない、豚串や串カツ、もちベーコンはバーベキューの時たまにする。
それはハードル高いですね。
コメント総数:1336件
焼き鳥屋の娘でしたが、肉を切る作業は小学生の時からやってました!串が指に刺さると危ないって事で、刺したのは5本位。でも商品にならないってやり直しをしてましたね!あれって、結構肉に均等に串を通すの、難しいんですよ!レバーはわりときれいに刺せましたけどね! 何十年も前の事!
昔はしてたけど、全くしなく成りました。串が売ってません。
しません
。
買って食べます。
です。
そこまで手間をかける時間なんぞありまへん。
焼き鳥・・しないですね・・
経験なし
です。
しないです。
近所に美味しい焼き鳥屋さんと焼きトン屋さんがあるので、いつもそこで買う。
ふっ
はい。
自宅で焼き鳥はしないね。
焼き鳥は居酒屋で食べるよ〜
まったくしない
desu.
鳥はしない、豚串や串カツ、もちベーコンはバーベキューの時たまにする。
それはハードル高いですね。