コメント総数:1336件
しない
っていうか 過去にした事が有る とか 1,2回 した事が有る という選択肢が欲しかった…残念w
買って来た方が簡単で美味しいわ
近くの焼き鳥屋で購入する
やりません。
まったくしない
母の時代から買うもの、タレが美味しいから
既製品です。
そういえばかつては小さく切った肉片を竹串に通して炭火で焼いていた。 懐かしい。 竹串を燃してしまい肉片を火の中に落としてしまって炭にしてしまったこともあった。
焼き台がないし、グリルではそんなに本数が焼けないし
近くの焼き鳥屋で食べます。
バザーの時にこれでもか… と思うくらい串打ちしたけれど家ではネェ
しません・・
焼き鳥は戦後の貧しい食生活を思い出させるから嫌いですねん。あの頃は空を飛ぶものは何でも小石で射落として食べたもんじゃ。
焼き鳥を焼くグリルがないので出来合いで購入
自宅でやっても美味しとは思われないです。
やってわみたいね。
クシ打ってどうするの
串にさしてあるのを買ってきます
コメント総数:1336件
しない
っていうか 過去にした事が有る とか 1,2回 した事が有る という選択肢が欲しかった…残念w
買って来た方が簡単で美味しいわ
近くの焼き鳥屋で購入する
やりません。
まったくしない
母の時代から買うもの、タレが美味しいから
既製品です。
そういえばかつては小さく切った肉片を竹串に通して炭火で焼いていた。 懐かしい。 竹串を燃してしまい肉片を火の中に落としてしまって炭にしてしまったこともあった。
焼き台がないし、グリルではそんなに本数が焼けないし
近くの焼き鳥屋で食べます。
バザーの時にこれでもか… と思うくらい串打ちしたけれど家ではネェ
しません・・
焼き鳥は戦後の貧しい食生活を思い出させるから嫌いですねん。あの頃は空を飛ぶものは何でも小石で射落として食べたもんじゃ。
焼き鳥を焼くグリルがないので出来合いで購入
自宅でやっても美味しとは思われないです。
やってわみたいね。
クシ打ってどうするの
串にさしてあるのを買ってきます
しない