コメント総数:1336件
焼き鳥屋で食べる
ヤキトリの濃厚タレを使った鶏肉だろうなあと思い食べています。
出来てるのを買ってきますね。
実家では手伝いくらいはしたけど
余裕が無い。
しようとも思わない
昔は、庭でやったことがある。ここ20年。やらず。
y焼くのも刺すのも面倒なので
息子が小さい頃、大きくなったら焼き鳥屋になるから串打ちはママの仕事、と言っていた。
食べる専門なんで何も出来ません…わざわざ食べに行く事も無いし専ら唐揚げ専門になりましたね…( ´△`)(;´_ゝ`)m(__)m\(__)
...
しません
昔、一度だけやってみて二度とやるもんじゃないと思い知ったので。
同じ材料を買ってきても串抜きでホイル焼きになります〜
買うだけです。
買ってきた方がおいしい
飲食店で食べるか、店で買って帰るかのどっちか
です!!
買ってきたほうが早いと思うのよね。
焼き鳥に串はいらん
コメント総数:1336件
焼き鳥屋で食べる
ヤキトリの濃厚タレを使った鶏肉だろうなあと思い食べています。
出来てるのを買ってきますね。
実家では手伝いくらいはしたけど
余裕が無い。
しようとも思わない
昔は、庭でやったことがある。ここ20年。やらず。
y焼くのも刺すのも面倒なので
息子が小さい頃、大きくなったら焼き鳥屋になるから串打ちはママの仕事、と言っていた。
食べる専門なんで何も出来ません…わざわざ食べに行く事も無いし専ら唐揚げ専門になりましたね…( ´△`)(;´_ゝ`)m(__)m\(__)
...
しません
昔、一度だけやってみて二度とやるもんじゃないと思い知ったので。
同じ材料を買ってきても串抜きでホイル焼きになります〜
買うだけです。
買ってきた方がおいしい
飲食店で食べるか、店で買って帰るかのどっちか
です!!
買ってきたほうが早いと思うのよね。
焼き鳥に串はいらん