コメント総数:1336件
焼鳥の串刺しは、ケガをする恐れがある高齢の方は手に力が、入らないので若い方と食べる時は、若者に任せた方がいいです。 親戚にお呼ばれして手伝ったことが,あります。本当に大変でした。
串なしで焼きます、焼き鳥は焼き鳥ですので。
したことが無い
焼き鳥は出来上がったものを買ってきます
子供の時に親がやってくれた事があるが、それ以来全くしていない
俺の仕事ではない。
焼き鳥店経営者じゃないっちゅね。
地元の焼き鳥屋さんのが世界一美味しいから、わざわざ自分でやらない。
子供の頃は実家で良く作っていたので手伝っていましたが、大人になってからはしていませんね〜。
串打ちも焼くのもしないけろよ〜(^ω^)
焼き鳥は好きだけど、串刺しはした事がない。
買ってきて食べます。
焼き鳥を焦がさすに中まで火を通すのは難しいぞ!そもそも家で何の火で焼くねん?生焼けの鶏肉にはカンピロバクター言う細菌がウジャウジャおるんやで!新鮮な鶏肉の刺身とか言うて生で食うアホがおるのぉ。菌も新鮮で元気いっぱいやぞ!腹壊せや!ボケ!
やった事なし
焼鳥は専門店で買うのが一番旨い。部位数があり炭焼の店。
前はたまにしてたが今はまったくしません
お店で焼かれたものを買います。
しない
親はしてくれたけど自分ではしない(串が燃えるのが怖くて)
串付きのを買います。
コメント総数:1336件
焼鳥の串刺しは、ケガをする恐れがある高齢の方は手に力が、入らないので若い方と食べる時は、若者に任せた方がいいです。 親戚にお呼ばれして手伝ったことが,あります。本当に大変でした。
串なしで焼きます、焼き鳥は焼き鳥ですので。
したことが無い
焼き鳥は出来上がったものを買ってきます
子供の時に親がやってくれた事があるが、それ以来全くしていない
俺の仕事ではない。
焼き鳥店経営者じゃないっちゅね。
地元の焼き鳥屋さんのが世界一美味しいから、わざわざ自分でやらない。
子供の頃は実家で良く作っていたので手伝っていましたが、大人になってからはしていませんね〜。
串打ちも焼くのもしないけろよ〜(^ω^)
焼き鳥は好きだけど、串刺しはした事がない。
買ってきて食べます。
焼き鳥を焦がさすに中まで火を通すのは難しいぞ!そもそも家で何の火で焼くねん?生焼けの鶏肉にはカンピロバクター言う細菌がウジャウジャおるんやで!新鮮な鶏肉の刺身とか言うて生で食うアホがおるのぉ。菌も新鮮で元気いっぱいやぞ!腹壊せや!ボケ!
やった事なし
焼鳥は専門店で買うのが一番旨い。部位数があり炭焼の店。
前はたまにしてたが今はまったくしません
お店で焼かれたものを買います。
しない
親はしてくれたけど自分ではしない(串が燃えるのが怖くて)
串付きのを買います。