コメント総数:1336件
です
自分では料理はしない。妻に頼んだところで自分で食いに行けって言われるのが落ち
しねぇよ、んな面倒くせぇこと
よくする人もいるんだね。炭焼きすればうまいけど。
そんな面倒なことをすることは無い。
家では串は使わない
出来上がりを買う。
料理はしないけど自宅ではたくさん食べたいので串打ちした焼き鳥は食べませんよ
買うのみ
です。
まあ〜!しないでしょうね。
「生きた鳥を“絞める”又は“頸を切る”ところから料理したことがありますか?」って質問の方が圧倒的に興味があります。
しない
そこまでして食べたいとは思わない
にくだけやきます
そこまでして焼き鳥を食べない。
出来合いを買って食べます。面倒だし、既製のたれを使ってもプロの焼いたものには遠く及ばない
昔は屋外で七輪を使い焼いてましたが、今は煙を上げると消防車が飛んで来るそうですね。屋内では煙と匂いと脂が部屋中に飛び散りますし
出来合いの物しか食べませんのでありえませんね。
コメント総数:1336件
です
自分では料理はしない。妻に頼んだところで自分で食いに行けって言われるのが落ち
しねぇよ、んな面倒くせぇこと
よくする人もいるんだね。炭焼きすればうまいけど。
そんな面倒なことをすることは無い。
家では串は使わない
出来上がりを買う。
料理はしないけど自宅ではたくさん食べたいので串打ちした焼き鳥は食べませんよ
買うのみ
です。
です。
まあ〜!しないでしょうね。
「生きた鳥を“絞める”又は“頸を切る”ところから料理したことがありますか?」って質問の方が圧倒的に興味があります。
しない
そこまでして食べたいとは思わない
にくだけやきます
そこまでして焼き鳥を食べない。
出来合いを買って食べます。面倒だし、既製のたれを使ってもプロの焼いたものには遠く及ばない
昔は屋外で七輪を使い焼いてましたが、今は煙を上げると消防車が飛んで来るそうですね。屋内では煙と匂いと脂が部屋中に飛び散りますし
出来合いの物しか食べませんのでありえませんね。