コメント総数:1336件
焼き鳥は好きだけど、家では焼かないな。買ってきたものを、レンジで温めるだけです。
やってみたいと思いつつ…。刺さずに焼き鳥丼になります。
焼き鳥は焼き鳥専門店か居酒屋等で、焼きたてしか食べません。
そんなめんどいこと。
串には刺さないな〜。
です
家ではやらない
昔はやったけど、今は買っても美味しいし、なかなか時間が作れないので。
焼き鳥屋でしか食わん!
しないです。
焼き鳥のたれで鶏団子と長ねぎ(フライパンで焼いて食べるだけでも美味しい
スーパーや焼き鳥屋で買うから。
仕上げ物を食べるだけ
焼き鳥は買うもの
そんなスキルは持ち合わせてません。
焼き鳥は、焼く姿、塩を振る仕草など店での雰囲気も含めて楽しむものだと思うので、家で食べたらただの焼いた鶏肉にしか思えない。
家で作る分には串に刺さない。カットした鶏肉をフライパンで焼くだけ。むか〜し串打ちしたけどさ
御店で焼いてくれた方が美味しい
うん
コメント総数:1336件
焼き鳥は好きだけど、家では焼かないな。買ってきたものを、レンジで温めるだけです。
やってみたいと思いつつ…。刺さずに焼き鳥丼になります。
焼き鳥は焼き鳥専門店か居酒屋等で、焼きたてしか食べません。
そんなめんどいこと。
串には刺さないな〜。
です
家ではやらない
昔はやったけど、今は買っても美味しいし、なかなか時間が作れないので。
焼き鳥屋でしか食わん!
しないです。
焼き鳥のたれで鶏団子と長ねぎ(フライパンで焼いて食べるだけでも美味しい
スーパーや焼き鳥屋で買うから。
仕上げ物を食べるだけ
焼き鳥は買うもの
そんなスキルは持ち合わせてません。
焼き鳥は、焼く姿、塩を振る仕草など店での雰囲気も含めて楽しむものだと思うので、家で食べたらただの焼いた鶏肉にしか思えない。
家で作る分には串に刺さない。カットした鶏肉をフライパンで焼くだけ。むか〜し串打ちしたけどさ
御店で焼いてくれた方が美味しい
うん
です