コメント総数:1336件
プロが作ったのが一番。
舌打ちはよくします。
っす
家で焼き鳥を焼いても美味しくないし。
自分の指を串打ちしてしまう。
変ったお題
焼き鳥は、好きだけど。
串刺しはしません
これ。
まったくしない
串打ち、したことなし。もっぱら、近所の焼き鳥を楽しんでいます。
焼き鳥は外食で食べています
焼き鳥屋で買う
肉の脂で手が滑ってよく串に手を刺す…と焼き鳥屋さんでバイトしてた人が言ってた
冷凍のを調理する事はあっても、串打ちからする人います?串の手前と奥では刺す肉の大きさを変えたり、肉の中心に串をむらなく刺すのに何年もかかりますよ。
焼き鳥は焼き鳥屋さんで食べるのが美味しいです
できあいの物を買ってきて温めるくらいですね。
これ
焼き鳥は買ってくるものという認識しかありません
そんなことはしない。
コメント総数:1336件
プロが作ったのが一番。
舌打ちはよくします。
っす
家で焼き鳥を焼いても美味しくないし。
自分の指を串打ちしてしまう。
変ったお題
焼き鳥は、好きだけど。
串刺しはしません
これ。
まったくしない
串打ち、したことなし。もっぱら、近所の焼き鳥を楽しんでいます。
焼き鳥は外食で食べています
焼き鳥屋で買う
肉の脂で手が滑ってよく串に手を刺す…と焼き鳥屋さんでバイトしてた人が言ってた
冷凍のを調理する事はあっても、串打ちからする人います?串の手前と奥では刺す肉の大きさを変えたり、肉の中心に串をむらなく刺すのに何年もかかりますよ。
焼き鳥は焼き鳥屋さんで食べるのが美味しいです
できあいの物を買ってきて温めるくらいですね。
これ
焼き鳥は買ってくるものという認識しかありません
そんなことはしない。