コメント総数:1336件
焼き鳥にそこまでの情熱は無いです
たまにしか食べないので食べる分だけ買ってきます。
しないなぁ
買ってます
しない
近くのスーパーで買ってきます。
すぐ食べるならパック売りのものを、BBQの食材なら冷凍のものを使います
購入してきます
全くしないです。
したことないです。
自分で焼いたらおいしいでしょうけれどにおいが気になります
プロにお任せします
買います
鶏肉を焼く事はあるが、塊肉をフライパンで、だね。一口大に切れていれば食べやすいかもしれないが、切ったとしても、わざわざ串に刺すような手間は掛けない。スーパーなどで売られている焼き鳥が食卓にあがっても、串を摘まんで食べる事は無く、事前に串を抜いてしまうから、串自体が不要。だって、先端の1、2個ならともかく、それ以降は食べにくい事この上ないし、冷めてきたら肉が締まって串から抜けにくくなるでしょ。
垂れ味が一番自宅無理
あんまりしないかな?
した事が無い。
焼き鳥食いたいなら買えばいいw 下の人が言ってるようにまじでここってなんのために質問してるの?っての多すぎる。何の役に立つの?
自宅で焼いても上手くいかないからねえ
コメント総数:1336件
焼き鳥にそこまでの情熱は無いです
たまにしか食べないので食べる分だけ買ってきます。
しないなぁ
買ってます
しない
近くのスーパーで買ってきます。
すぐ食べるならパック売りのものを、BBQの食材なら冷凍のものを使います
購入してきます
全くしないです。
したことないです。
自分で焼いたらおいしいでしょうけれどにおいが気になります
プロにお任せします
買います
鶏肉を焼く事はあるが、塊肉をフライパンで、だね。一口大に切れていれば食べやすいかもしれないが、切ったとしても、わざわざ串に刺すような手間は掛けない。スーパーなどで売られている焼き鳥が食卓にあがっても、串を摘まんで食べる事は無く、事前に串を抜いてしまうから、串自体が不要。だって、先端の1、2個ならともかく、それ以降は食べにくい事この上ないし、冷めてきたら肉が締まって串から抜けにくくなるでしょ。
垂れ味が一番自宅無理
しない
あんまりしないかな?
した事が無い。
焼き鳥食いたいなら買えばいいw 下の人が言ってるようにまじでここってなんのために質問してるの?っての多すぎる。何の役に立つの?
自宅で焼いても上手くいかないからねえ