コメント総数:1336件
出来合いを買ってくるだけ。
昔は親が生協で串がうたれた焼き鳥を魚網で焼いてました。今は飼ってる猫が焼き鳥には反応するので焼き鳥禁止です。外で沢山売ってます。外の炭火が食べたい(*´?`*)
料理は苦手
です。
冷凍のもの
買ってきて食べる。
買ってくる
抑々、焼き鳥派じゃない。フライドチキン派ですので。
外食以外では食べないですね
経験ありません。
売ってある焼き鳥買ってきます
市内です
スーパーで焼かれたものを買います
ない
したことがない
無いけど
スーパーの惣菜コーナーやデパ地下の焼き鳥串専門店で串に刺し終わって調理済み、後は自宅で温め直して食べるとか、串に刺し終え、生で冷凍されていて下処理が済んでおり、自宅で焼くだけの段階の「焼き鳥串」しか買わない。材料と串を個別に買ってきて焼き鳥串を作るなんて面倒くさいことはしない。鶏肉で素材を一から仕込む料理だと、せいぜいがたまに「唐揚げ」をするくらいです。
家では美味しく作れない。
出来ているのを買って来る
というか、焼き鳥をいただくのが年に一度あるかないかです。
コメント総数:1336件
出来合いを買ってくるだけ。
昔は親が生協で串がうたれた焼き鳥を魚網で焼いてました。今は飼ってる猫が焼き鳥には反応するので焼き鳥禁止です。外で沢山売ってます。外の炭火が食べたい(*´?`*)
料理は苦手
です。
冷凍のもの
買ってきて食べる。
買ってくる
抑々、焼き鳥派じゃない。フライドチキン派ですので。
外食以外では食べないですね
経験ありません。
売ってある焼き鳥買ってきます
市内です
スーパーで焼かれたものを買います
ない
したことがない
無いけど
スーパーの惣菜コーナーやデパ地下の焼き鳥串専門店で串に刺し終わって調理済み、後は自宅で温め直して食べるとか、串に刺し終え、生で冷凍されていて下処理が済んでおり、自宅で焼くだけの段階の「焼き鳥串」しか買わない。材料と串を個別に買ってきて焼き鳥串を作るなんて面倒くさいことはしない。鶏肉で素材を一から仕込む料理だと、せいぜいがたまに「唐揚げ」をするくらいです。
家では美味しく作れない。
出来ているのを買って来る
というか、焼き鳥をいただくのが年に一度あるかないかです。