コメント総数:1336件
鳥谷が引退したねーー、てっか!
料理は何でもするが、焼き鳥だけはしない。理由は、肉代が原価のほとんど・煙がもうもうと立ち込め部屋に臭いがこもる・コンロが汚れる⇒買った方がよっぽどいい。おいしいんだけどね。
調理器具やらシンクやらスポンジやらの消毒にげんなり。だから切らない。食中毒菌が検出されたら自爆で済まないんだよね…
焼き鳥は好きですが、串打ちまではしません。
焼き鳥は専門店で食べる。
焼き鳥屋さんで買って帰るので 串うちはしません
全く無いねー
しません
そんな面倒なことしない。買うほうが手軽で早いと思う。
子供が小さいころは、良く作って焼いてあげた。鶏もも・砂肝・レバー等の安い肉を下ごしらえして沢山作った。若い時は安月給だったので、衣食のもほとんどが手作り。
なんか変な質問だな
焼き鳥屋さんで食べた事しかない。
食べに行った方が美味しい早い
殆どしませんね
出来合いのものだけです
焼き鳥を自宅ですることはないからそんな作業はしない。
まったくしない
これですね
焼き鳥を食べたい時は、行きつけのお店で食べます。
むかーし、したことはあるけどw
コメント総数:1336件
鳥谷が引退したねーー、てっか!
料理は何でもするが、焼き鳥だけはしない。理由は、肉代が原価のほとんど・煙がもうもうと立ち込め部屋に臭いがこもる・コンロが汚れる⇒買った方がよっぽどいい。おいしいんだけどね。
調理器具やらシンクやらスポンジやらの消毒にげんなり。だから切らない。食中毒菌が検出されたら自爆で済まないんだよね…
焼き鳥は好きですが、串打ちまではしません。
焼き鳥は専門店で食べる。
焼き鳥屋さんで買って帰るので 串うちはしません
全く無いねー
しません
そんな面倒なことしない。買うほうが手軽で早いと思う。
子供が小さいころは、良く作って焼いてあげた。鶏もも・砂肝・レバー等の安い肉を下ごしらえして沢山作った。若い時は安月給だったので、衣食のもほとんどが手作り。
なんか変な質問だな
焼き鳥屋さんで食べた事しかない。
食べに行った方が美味しい早い
殆どしませんね
出来合いのものだけです
焼き鳥を自宅ですることはないからそんな作業はしない。
まったくしない
これですね
焼き鳥を食べたい時は、行きつけのお店で食べます。
むかーし、したことはあるけどw