コメント総数:44件
余った刺し身を漬けにしてその残りを乾煎りする
嫁さんが作ってます
しそ、大根の葉
お茶殻とか、、出汁取ったあとの煮干しとか、大根葉っぱとか、、
骨粗鬆症対策で、煮干し、海老の殻。鰹節、ごま、海苔をミルでガー。
なかなかやるねーの味。笑笑笑笑
大根の葉とおかかのふりかけ、美味しいですよ
あります。
さくらちゃん!
コメント総数:44件
余った刺し身を漬けにしてその残りを乾煎りする
嫁さんが作ってます
しそ、大根の葉
お茶殻とか、、出汁取ったあとの煮干しとか、大根葉っぱとか、、
骨粗鬆症対策で、煮干し、海老の殻。鰹節、ごま、海苔をミルでガー。
なかなかやるねーの味。笑笑笑笑
大根の葉とおかかのふりかけ、美味しいですよ
あります。
さくらちゃん!