コメント総数:332件
鮭とかアジの開きとかで。
自分で食べる専用のふりかけを作る。大根の葉なんて旦那は食べないからね。
です
大根とか蕪の葉を、生姜と胡麻、おかか等と一緒に甘辛煎りにする時がある。捨てたり腐らせるのはもったいない。食材は大切です。
大根の葉とじゃこのふりかけ 胡麻塩は好みのお塩で作ります
魚や昆布だし いりこ
大根葉のふりかけとか。。
レンチンで簡単w
です。
丸ごとの大根が手に入ったら
大根の葉を炒め、醤油とおかかを入れる
大根の葉っぱとか
大根の葉、ちりめんじゃこ、ゴマで作ります。出汁をとったかつお節などでも作ったことがありました。
過去に数回。大根の葉のふりかけとか。結構、美味しい。
大根の、葉と、桜えび、おかかでいためると、おいしいです。
大きい大根買ったときに、大根の葉を使ってたまに作る。ジャコとおかか加えると美味しい。
たまーに
たまに
大根葉で
コメント総数:332件
鮭とかアジの開きとかで。
自分で食べる専用のふりかけを作る。大根の葉なんて旦那は食べないからね。
です
大根とか蕪の葉を、生姜と胡麻、おかか等と一緒に甘辛煎りにする時がある。捨てたり腐らせるのはもったいない。食材は大切です。
大根の葉とじゃこのふりかけ 胡麻塩は好みのお塩で作ります
魚や昆布だし いりこ
大根葉のふりかけとか。。
レンチンで簡単w
です。
丸ごとの大根が手に入ったら
大根の葉を炒め、醤油とおかかを入れる
大根の葉っぱとか
大根の葉、ちりめんじゃこ、ゴマで作ります。出汁をとったかつお節などでも作ったことがありました。
過去に数回。大根の葉のふりかけとか。結構、美味しい。
大根の、葉と、桜えび、おかかでいためると、おいしいです。
大きい大根買ったときに、大根の葉を使ってたまに作る。ジャコとおかか加えると美味しい。
たまーに
たまに
です。
大根葉で