コメント総数:332件
大根の葉を使い損ねたり余ったりすると。
葉つきの大根を買ったときとか
ジャコと海苔で極偶に。
大根の葉とちりめん雑魚を炒めて味醤油に絡めて作ります。
はい
たまにです
時々作ります。お茶、みかんの皮、大葉・・その他・・ブレンドして使用しています。
大根の葉っぱのが大好きで、時々作ります。
です
ですね。
大根の葉っぱや大葉とかでね。
出汁をとったあととか
インスタント焼きそばにトッピング!(笑)
ふりかけ材料がtに入ったとき
ふりかけと言う程でも無いけど・・・
大根の葉や蕪の葉があるようあるときはね
あるよ
海苔など
お新香を細かく切って。
紫蘇をたくさんもらった時に乾燥させて、鰹節、胡麻、塩などを混ぜて。
コメント総数:332件
大根の葉を使い損ねたり余ったりすると。
葉つきの大根を買ったときとか
ジャコと海苔で極偶に。
大根の葉とちりめん雑魚を炒めて味醤油に絡めて作ります。
はい
たまにです
時々作ります。お茶、みかんの皮、大葉・・その他・・ブレンドして使用しています。
大根の葉っぱのが大好きで、時々作ります。
です
ですね。
大根の葉っぱや大葉とかでね。
出汁をとったあととか
インスタント焼きそばにトッピング!(笑)
ふりかけ材料がtに入ったとき
ふりかけと言う程でも無いけど・・・
大根の葉や蕪の葉があるようあるときはね
あるよ
海苔など
お新香を細かく切って。
紫蘇をたくさんもらった時に乾燥させて、鰹節、胡麻、塩などを混ぜて。