コメント総数:332件
気分次第かな??
たまにしますが、買う方がやすいと思います。
錦松梅
鮭の細切れとかしらすぼし等でふりかけをづくりす。
たまにですが、でも食べるのはいつも家族だけ、私はおかずでたりちゃうから。
鰹節とお昆布で
焼き魚の食べた後(秋刀魚の干物)骨などカリカリに焼いてフリカケにしている。
新鮮な大根の葉がある時にちりめんと共に作ります。
好きなYouTuberがつくっていたので、作っってみた。
大根が葉っぱ付きで売っていたらおじゃこと一緒にふりかけを作ります。
滅多にないけど、育てている青じそが大量に余った時は作ったりもする
葉付き大根があったらその葉っぱ刻んだのと、じゃこで、しっとりふりかけ
梅をつけていますので、チソを使ってよく作ります。
かぶの葉や小松菜でちりめんじゃこや鰹節と炒めて作ります。カルシウムもバッチリ取れますよ♪
はい
添加物無しで美味しい
大根葉のふりかけや、肉そぼろふりかけは作ります
大根菜のふりかけ
根野菜の葉っぱで、かぶらの葉は美味い。
出汁をとった後の昆布や、茶殻を使ったふりかけを作った事は有ります。
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気分次第かな??
たまにしますが、買う方がやすいと思います。
錦松梅
鮭の細切れとかしらすぼし等でふりかけをづくりす。
たまにですが、でも食べるのはいつも家族だけ、私はおかずでたりちゃうから。
鰹節とお昆布で
焼き魚の食べた後(秋刀魚の干物)骨などカリカリに焼いてフリカケにしている。
新鮮な大根の葉がある時にちりめんと共に作ります。
好きなYouTuberがつくっていたので、作っってみた。
大根が葉っぱ付きで売っていたらおじゃこと一緒にふりかけを作ります。
滅多にないけど、育てている青じそが大量に余った時は作ったりもする
葉付き大根があったらその葉っぱ刻んだのと、じゃこで、しっとりふりかけ
梅をつけていますので、チソを使ってよく作ります。
かぶの葉や小松菜でちりめんじゃこや鰹節と炒めて作ります。カルシウムもバッチリ取れますよ♪
はい
添加物無しで美味しい
大根葉のふりかけや、肉そぼろふりかけは作ります
大根菜のふりかけ
根野菜の葉っぱで、かぶらの葉は美味い。
出汁をとった後の昆布や、茶殻を使ったふりかけを作った事は有ります。