コメント総数:1275件
ガキの頃は食べたけど今は食べません。
ありません。
一度も無い。
ふりかけは苦手です。
ミックスならします。
どうやって作るの?
流石に経験無いですね…毎日食べるのが専門でのりたま〜旅行の友〜大人のふりかけetc.色んな種類を食べ比べたりランダムに混ぜ合わせて食べるのが楽しみで〜(*´-`)(’-’*)♪m(__)m\(__)
今度、味噌豚そぼろをつくってみようと考えているがぁ
面倒臭い。市販のものを買ってくる。
ふりかけの作り方はわからないです。たぶんお塩とだしの素とお砂糖をすこしいれるとおもいます。たまごをかきまぜてはしとフライパンでかきまぜて作るんだと思います。たぶんお砂糖とお塩でたまごをかたくなるまで焼くと思います。
ふりかけがそんなに好きじゃない。おかゆとか白いご飯美が味しい。日本にいるんだからそのまま食べたい。
ない
そこまでしてふりかけは欲しくない
「ふりかけ」はほぼ「素材」!
市販より美味いの出来るか?
ないです
無いです。
ぶっかけなら少々
既製品が一番。
コメント総数:1275件
ガキの頃は食べたけど今は食べません。
ありません。
一度も無い。
ふりかけは苦手です。
ミックスならします。
どうやって作るの?
流石に経験無いですね…毎日食べるのが専門でのりたま〜旅行の友〜大人のふりかけetc.色んな種類を食べ比べたりランダムに混ぜ合わせて食べるのが楽しみで〜(*´-`)(’-’*)♪m(__)m\(__)
今度、味噌豚そぼろをつくってみようと考えているがぁ
面倒臭い。市販のものを買ってくる。
ふりかけの作り方はわからないです。たぶんお塩とだしの素とお砂糖をすこしいれるとおもいます。たまごをかきまぜてはしとフライパンでかきまぜて作るんだと思います。たぶんお砂糖とお塩でたまごをかたくなるまで焼くと思います。
ふりかけがそんなに好きじゃない。おかゆとか白いご飯美が味しい。日本にいるんだからそのまま食べたい。
ない
そこまでしてふりかけは欲しくない
「ふりかけ」はほぼ「素材」!
市販より美味いの出来るか?
ない
ないです
無いです。
ぶっかけなら少々
既製品が一番。