コメント総数:1275件
市販のが1番美味しい
一度作ったことがあるけど(鰹節と昆布の出汁ガラで)不味かった
昭和20年代、親が干し鱈や海苔を焼いて砕いて作ったふりかけをご飯にかけて食した記憶があるが自分で作ったことは無い。
ないっす
まったくないです。
そんな暇はない。また、ふりかけは小学生の時に一度だけ使ったがことがあるが、それ以降はない。
なかですばい。
買う
有馬選対
買った方が安いし、おいしいと思うので。
1度も無い
ご飯を食べるのが、一日に1回位だし。ご飯は好きだけど、食べるとすぐ太る・・太らないお米を開発して欲しい。
買うし
ごま塩とかなら作れそう???
発想が無かったです。
ごはんをあまり食べないので作らないです。
こちら。
ですね。
まったくない。買いますよ!
です。
コメント総数:1275件
市販のが1番美味しい
一度作ったことがあるけど(鰹節と昆布の出汁ガラで)不味かった
昭和20年代、親が干し鱈や海苔を焼いて砕いて作ったふりかけをご飯にかけて食した記憶があるが自分で作ったことは無い。
ないっす
まったくないです。
そんな暇はない。また、ふりかけは小学生の時に一度だけ使ったがことがあるが、それ以降はない。
なかですばい。
買う
有馬選対
買った方が安いし、おいしいと思うので。
1度も無い
ご飯を食べるのが、一日に1回位だし。ご飯は好きだけど、食べるとすぐ太る・・太らないお米を開発して欲しい。
買うし
ごま塩とかなら作れそう???
発想が無かったです。
ごはんをあまり食べないので作らないです。
こちら。
ですね。
まったくない。買いますよ!
です。