コメント総数:1275件
ふりかけ自体使わないな
創価学会の活動で忙しいのでそのようなことはしない 選挙も近いし
そんな面倒くさい事はしません。
買った方がおいしい
無いです。
祖母が梅干しを作った際に、色付けに入れてた赤しそをザルに入れて夏の間外干しして乾燥させて、カラカラになったのをすりこぎですって「ゆかり」を作っていたのを思い出します。
無いです?
ないです。
作り方を知らない
まったくない
ふりかけより、料理つくります。
ふりかけではないですがカツオブシかイワシかサバブシなんかと醤油だけかけて白ゴハン食べるのを昔、子供だか学生時代だか、よくやってました。シンプルにうまいっす。
有りませんね。出来合いを買うのみです。
さすがに、ない。
10数年来、副食重視でご飯の量が激減しているので、ふりかけ自体使う機会が無い。たまには、ご飯にふりかけ、で腹いっぱい食べたい郷愁はあるが糖質制限でままならない。
ふりかけは数年に一個使うか使わないくらいの需要
全くないです。
I just eat without doing anything。
買っています
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ふりかけ自体使わないな
創価学会の活動で忙しいのでそのようなことはしない 選挙も近いし
そんな面倒くさい事はしません。
買った方がおいしい
無いです。
祖母が梅干しを作った際に、色付けに入れてた赤しそをザルに入れて夏の間外干しして乾燥させて、カラカラになったのをすりこぎですって「ゆかり」を作っていたのを思い出します。
無いです?
無いです。
ないです。
作り方を知らない
まったくない
ふりかけより、料理つくります。
ふりかけではないですがカツオブシかイワシかサバブシなんかと醤油だけかけて白ゴハン食べるのを昔、子供だか学生時代だか、よくやってました。シンプルにうまいっす。
有りませんね。出来合いを買うのみです。
さすがに、ない。
10数年来、副食重視でご飯の量が激減しているので、ふりかけ自体使う機会が無い。たまには、ご飯にふりかけ、で腹いっぱい食べたい郷愁はあるが糖質制限でままならない。
ふりかけは数年に一個使うか使わないくらいの需要
全くないです。
I just eat without doing anything。
買っています