コメント総数:90件
以前作ったことはあるけど、最近はまったく。
以前家庭科で作ったと思う
昔作った事はあるが今は全く無い
家では白米を食べないので
前は良く作ってたけど、最近は作ってない。
前は作ってたけど、いまは全然作ってないなー
ない
今はふりかけは使わないけど、子供の頃アオサなどを採って作ったり、ごま塩などは母と良く作った。
仕事をしている頃はお弁当に入れる為に作っていましたが、今は必要ないので作っていません。
x
使わない
以前に作ったことはあります。
霜降りに?油かけることはある
かな
不利掛け
作った事はあるけど、たまにというペースでもなく
昔はよく作った。大根やセロリの葉っぱを炒めたり佃煮は今も作るけど、ふりかけとは言わないのかな。
ずっと前は手づくりでやってマシタ
ふりかけは使わない。
bakana
コメント総数:90件
以前作ったことはあるけど、最近はまったく。
以前家庭科で作ったと思う
昔作った事はあるが今は全く無い
家では白米を食べないので
前は良く作ってたけど、最近は作ってない。
前は作ってたけど、いまは全然作ってないなー
ない
今はふりかけは使わないけど、子供の頃アオサなどを採って作ったり、ごま塩などは母と良く作った。
仕事をしている頃はお弁当に入れる為に作っていましたが、今は必要ないので作っていません。
x
使わない
以前に作ったことはあります。
霜降りに?油かけることはある
かな
不利掛け
作った事はあるけど、たまにというペースでもなく
昔はよく作った。大根やセロリの葉っぱを炒めたり佃煮は今も作るけど、ふりかけとは言わないのかな。
ずっと前は手づくりでやってマシタ
ふりかけは使わない。
bakana