コメント総数:488件
幼少の頃
少しだけ
イワナとアユ
八景島シーパラダイスで鯵を釣って食べた
釣りに獲たものを、料理したよ。こち、あじ、一度だけグレもあったなぁ。
昔、数回ですが、鰺や鯖など
子供の頃にね
小魚ですが(笑)味噌汁にしました。
自分で釣ったのは一度だけ。子供が釣ってきたのは何度か
調理は任せてた。
釣り好きの人に連れてもらって。
はぜなど・・
小あじだったので調理は簡単だった。
昔は毎週釣りに行って居ましたが、最近は全然行って無いですけど、釣った魚を直ぐに三枚卸しにして冷凍しても買った魚と全然味が違います。
料理は人任せでしたが。
管理釣り場で釣ったニジマスを食べたことあります。
子供のとき、釣り堀で、マスを。やたらに釣れてしらけた。多分エサをやらないでくれた、知り合いなので。アジを釣ってきた人にもらって食べた。すごくおいしい時も。変種?もある。
釣り堀なら
釣りは2~3度ですが、サバを釣って料理しました。
はぜ!
コメント総数:488件
幼少の頃
少しだけ
イワナとアユ
八景島シーパラダイスで鯵を釣って食べた
釣りに獲たものを、料理したよ。こち、あじ、一度だけグレもあったなぁ。
昔、数回ですが、鰺や鯖など
子供の頃にね
小魚ですが(笑)味噌汁にしました。
自分で釣ったのは一度だけ。子供が釣ってきたのは何度か
調理は任せてた。
釣り好きの人に連れてもらって。
はぜなど・・
小あじだったので調理は簡単だった。
昔は毎週釣りに行って居ましたが、最近は全然行って無いですけど、釣った魚を直ぐに三枚卸しにして冷凍しても買った魚と全然味が違います。
料理は人任せでしたが。
管理釣り場で釣ったニジマスを食べたことあります。
子供のとき、釣り堀で、マスを。やたらに釣れてしらけた。多分エサをやらないでくれた、知り合いなので。アジを釣ってきた人にもらって食べた。すごくおいしい時も。変種?もある。
釣り堀なら
釣りは2~3度ですが、サバを釣って料理しました。
はぜ!