コメント総数:488件
捌いて焼いただけは?
調理って言っても、塩振って焼いただけだけど…。釣りたてだとこんなに美味しいのかと感動した。
会社の同僚と海釣りに行き、アジ、サバを釣り食べました。美味しかったです。
釣りはあまりしないが、小学生の頃、帰り道で海の浅瀬に魚を追い込んでずいぶん採ってきました。ウニやアワビなどもあったね。ただ、料理は母がやっていた。
太刀魚とか
30年以上前に。
釣りに行くこと自体が少ないのですが、釣った魚は自分で調理して美味しくいただきました。
釣りにはまってた頃
このしろ、うまづら、あじごにたい、いわし、かれい、珍しいところでは「だつ」それくらいかなあw
最近はないが以前は良く釣りに行ったので
家族で堤防釣りして♪
あります
昔になりますが
あゆ
^_^
はい。
もう数十年前和歌山県で魚釣りした 懐かしい思いでです
生きてるのを捌くのは可哀想だけど、シメてから調理。小魚から、スズキの大きいの1メートル以上のも何度もさばいた。
少しだけあります
ブルーギル、バス、キス、テンコチ
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捌いて焼いただけは?
調理って言っても、塩振って焼いただけだけど…。釣りたてだとこんなに美味しいのかと感動した。
会社の同僚と海釣りに行き、アジ、サバを釣り食べました。美味しかったです。
釣りはあまりしないが、小学生の頃、帰り道で海の浅瀬に魚を追い込んでずいぶん採ってきました。ウニやアワビなどもあったね。ただ、料理は母がやっていた。
太刀魚とか
30年以上前に。
釣りに行くこと自体が少ないのですが、釣った魚は自分で調理して美味しくいただきました。
釣りにはまってた頃
このしろ、うまづら、あじごにたい、いわし、かれい、珍しいところでは「だつ」それくらいかなあw
最近はないが以前は良く釣りに行ったので
家族で堤防釣りして♪
あります
昔になりますが
あゆ
^_^
はい。
もう数十年前和歌山県で魚釣りした 懐かしい思いでです
生きてるのを捌くのは可哀想だけど、シメてから調理。小魚から、スズキの大きいの1メートル以上のも何度もさばいた。
少しだけあります
ブルーギル、バス、キス、テンコチ