コメント総数:488件
ですね〜!
キスを一度さばいてみたけど難しいです
何度か
タコとアオブダイを何度か
釣ってないけど、歩いてて浜辺に落ちてたイカ。よくおなか無事だったな、って今思う(笑)
鯵やハマチを釣りに行き調理しました。
キスの天ぷらは美味い。
はい
釣り好きだった伯父の若い頃に数回(^o^;)
昔、社員旅行で釣り堀行ったことがあったわ。
何年も前ですがイワシを釣りまして・・・
ボラ、カレイ、キスなど釣って食しておりました。中学生のときですが。
会社の寮があった葉山沖(神奈川)でさば釣り。取れ過ぎで大童。
調理は義母がしてくれた
何度か。
釣ったのを、調理と言えるか分からないけど焼いて食べたことはある。
コロナ禍以前は渓流釣りをしていた。鮎、岩魚、釣果無しの時は沢蟹を捕まえていた。
昔、アウトドアにはまってた頃。調理したのは自分じゃないけどね
ビギナーズラックで釣れた
何回かあるよ。
コメント総数:488件
ですね〜!
キスを一度さばいてみたけど難しいです
何度か
タコとアオブダイを何度か
釣ってないけど、歩いてて浜辺に落ちてたイカ。よくおなか無事だったな、って今思う(笑)
鯵やハマチを釣りに行き調理しました。
キスの天ぷらは美味い。
はい
釣り好きだった伯父の若い頃に数回(^o^;)
昔、社員旅行で釣り堀行ったことがあったわ。
何年も前ですがイワシを釣りまして・・・
ボラ、カレイ、キスなど釣って食しておりました。中学生のときですが。
会社の寮があった葉山沖(神奈川)でさば釣り。取れ過ぎで大童。
調理は義母がしてくれた
何度か。
釣ったのを、調理と言えるか分からないけど焼いて食べたことはある。
コロナ禍以前は渓流釣りをしていた。鮎、岩魚、釣果無しの時は沢蟹を捕まえていた。
昔、アウトドアにはまってた頃。調理したのは自分じゃないけどね
ビギナーズラックで釣れた
何回かあるよ。