コメント総数:146件
発酵調味料を作ってるし、バナナ、アボカド、キウイは追熟させて食べますよ。
よくある
です
バナナやアボガドなど
ある、もったいない
毎年友人が送ってくれる果物は未熟成なので熟成してから食べてます
ピーマンがパプリカになったり、バナナや林檎は甘くなります。
やり過ぎて腐る事が多い
バナナをしています、青黄色い皮が黒色の斑点状になります
バナナ…
コメント総数:146件
発酵調味料を作ってるし、バナナ、アボカド、キウイは追熟させて食べますよ。
よくある
です
バナナやアボガドなど
ある、もったいない
毎年友人が送ってくれる果物は未熟成なので熟成してから食べてます
ピーマンがパプリカになったり、バナナや林檎は甘くなります。
よくある
やり過ぎて腐る事が多い
バナナをしています、青黄色い皮が黒色の斑点状になります
バナナ…