コメント総数:146件
納豆は賞味期限ぎりぎりが旨いのです
味噌は毎年…他にもいろいろ
農家なので?
白菜漬けで袋パンパンに膨れ上がるくらいに
あります。
サワークラウト
女体
超熟で食べれんことがある
日当たりの良いベランダでよくやる。生卵は中が真っ黒の液状になってから香りを楽しむ。牛乳は豆腐のように固形になるまで熟成させて食べると便通がとても良くなる。餅や食パンなどは表面に赤青黄黒の綿状の花が咲き、胞子が風になびく姿はとても美しい。
微やプラムをはじめ、梅や柿、栗など果物や野菜は自家栽培している。他にワラビやタラの芽、アミタケなども家のまわりで採れる。
ヨーグルトは自家製です。
妻が、庭で栽培していますからね
腐敗って…。発酵と区別がつかないなら…小学校からやり直せるように福祉面での特例の法整備が必要かな? この場合、果物等の追熟も含むように読めるから、質問もざっくりだけど…。
味噌を常温で放置してると、コクが出てくる。
畑を借りて栽培しているので。
毎年、漬け物を漬けている。
自分ではやらず、家族がよくやっているし。
漬物も含むのか?
よくある
メロン、バナナ、ラ・フランスとか売ってる状態だと熟れてないから
コメント総数:146件
納豆は賞味期限ぎりぎりが旨いのです
味噌は毎年…他にもいろいろ
農家なので?
白菜漬けで袋パンパンに膨れ上がるくらいに
あります。
サワークラウト
女体
超熟で食べれんことがある
日当たりの良いベランダでよくやる。生卵は中が真っ黒の液状になってから香りを楽しむ。牛乳は豆腐のように固形になるまで熟成させて食べると便通がとても良くなる。餅や食パンなどは表面に赤青黄黒の綿状の花が咲き、胞子が風になびく姿はとても美しい。
微やプラムをはじめ、梅や柿、栗など果物や野菜は自家栽培している。他にワラビやタラの芽、アミタケなども家のまわりで採れる。
ヨーグルトは自家製です。
妻が、庭で栽培していますからね
腐敗って…。発酵と区別がつかないなら…小学校からやり直せるように福祉面での特例の法整備が必要かな? この場合、果物等の追熟も含むように読めるから、質問もざっくりだけど…。
味噌を常温で放置してると、コクが出てくる。
畑を借りて栽培しているので。
毎年、漬け物を漬けている。
自分ではやらず、家族がよくやっているし。
漬物も含むのか?
よくある
メロン、バナナ、ラ・フランスとか売ってる状態だと熟れてないから