デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:146件

2023/02/24 11:19
よくある チビコさん / 女性 / 50代

あります。

2023/02/24 11:17
よくある 宇宙の海は俺の海さん / / ?代

勝手に熟成していく( ´ ▽ ` )ノ。カビたり湿気ったり( ´ ▽ ` )ノ

2023/02/24 11:07
よくある ?さん / / ?代

柿酢を製造している。あと買い置きのワインとかw

2023/02/24 11:06
よくある ?さん / 女性 / 50代

発酵食品や保存食を色々と作ってます。

2023/02/24 10:57
よくある トナチーさん / 女性 / 40代

パンチェッタはよく作ります。

2023/02/24 10:54
よくある ?さん / / 80代

庭のキウイフルーツなどありますよ!

2023/02/24 10:54
よくある ?さん / / ?代

発酵食品を作るのは楽しいし美味しい

2023/02/24 10:41
よくある 39819さん / 男性 / ?代

貧乏生活を続けているから、半額食品を買い漁っているので、消費期限を過ぎてから食するのが日常茶飯事

2023/02/24 10:33
よくある たこと牡蠣の噛みつき合いさん / / ?代

冷蔵庫でヨーグルトがチーズに、明太子が赤唐辛子になったり、かなりやってますよー

2023/02/24 10:32
よくある ニャンコママさん / / ?代

ルレクチェ・バナナ・メロン・キウイフルーツ・桃・柿・パパイヤ・マンゴー・パッションフルーツ・マンゴスチン・・良〜く追熟してから食べています

2023/02/24 10:28
よくある ?さん / 女性 / 50代

合挽ミンチに玉ねぎのみじん切りと塩こうじを混ぜ込んで熟成させると、厚みのあるふかふかのハンバーグになります。

2023/02/24 10:22
よくある ?さん / / ?代

もう少し熟すまで待つってやつね。アボカド、メロン、パイナップル…ザワークラウトやお味噌を作る時は熟すというか発酵するまで待つ。

2023/02/24 10:21
よくある 晋三チャンさん / / ?代

統一狂会員!!を熟成させたら、鉄砲が飛んできた。

2023/02/24 10:19
よくある ?さん / 女性 / 30代

アボカドとか?

2023/02/24 10:19
よくある ぺこさん / 女性 / 60代

カレーや味噌汁も毎日火を入れていると、熟成されておいしくなります。

2023/02/24 10:16
よくある りらっくまんさん / / ?代

妻が家の中で熟成し切っております。。。妻有ポークってか

2023/02/24 10:11
よくある srく17あさん / 男性 / 60代

腐敗とも言う。悲しい!

2023/02/24 10:11
よくある ちゅべさん / / ?代

学生時代、生卵を冷蔵庫に入れっぱなしにしていたら、中身が乾燥してなくなり、殻だけになっていた・・・

2023/02/24 10:10
よくある にゃんファミさん / / 70代

自宅の取立てミカンや柿等もいでから一週間位置いてから食べる

2023/02/24 10:08
よくある ?さん / / ?代

腐らせるって意味合いならよくあります。