デイリサーチ

『たまにある』と答えた人 のコメント

コメント総数:544件

2023/02/24 15:57
たまにある izayaさん / 女性 / 40代

自家製味噌とか、あ、これは発酵で熟成ではなかった・・・

2023/02/24 15:57
たまにある 近江の仙人さん / 男性 / 80代

漬物がそうでしょう。

2023/02/24 15:57
たまにある やまさん / 女性 / 30代

バナナとか

2023/02/24 15:55
たまにある ?さん / 女性 / 50代

梅酒は熟成になるのかと・・・。

2023/02/24 15:53
たまにある ?さん / 男性 / 70代

漬物・梅酒は熟成になるかな。

2023/02/24 15:48
たまにある ?さん / 男性 / 80代

リンゴ、ミカン、柿

2023/02/24 15:46
たまにある 有佳里さん / 女性 / 40代

たまに

2023/02/24 15:45
たまにある 月見草さん / / ?代

最近はないけど、母の存命の頃の、漬物や梅酒等々。

2023/02/24 15:40
たまにある YOUさん / 女性 / ?代

たまに、、

2023/02/24 15:39
たまにある ?さん / 男性 / 50代

果物を追熟させるくらいですかね。

2023/02/24 15:36
たまにある 失楽園さん / / ?代

薬つくりで

2023/02/24 15:36
たまにある ?さん / 女性 / 50代

果物。特にバナナ。

2023/02/24 15:34
たまにある ojin55さん / / ?代

梅干しくらいか??

2023/02/24 15:32
たまにある 朽老人さん / 男性 / 80代

意味が解りかねますが賞味期限の当日と言う事かな?。老々世帯では更に熟成させた物もOKです。(W)

2023/02/24 15:30
たまにある ?さん / / ?代

果物などは少しおいたほうがおいしい時がある。

2023/02/24 15:30
たまにある ?さん / / ?代

キウィ、アボカド、柿、バナナ、マンゴー、メロン

2023/02/24 15:27
たまにある 鉄面党さん / 男性 / 60代

夕張メロン?

2023/02/24 15:24
たまにある ?さん / 女性 / 60代

バナナ、アボカド、柿、サツマイモ

2023/02/24 15:24
たまにある whoamiさん / 女性 / 70代

ある種の果物については、食べごろまで常温で放っておくことはあります。

2023/02/24 15:21
たまにある ?さん / / ?代

若い実を置いておくと美味しくなった