コメント総数:544件
意図的に熟成させているわけではなくて、結果的にそうなっているだけ。
漬物や梅干し。
バナナ、アボガド、キュウイ
バナナの皮を黒く、薄くしてホクホクさせるのが好き
ぬかみそならある。後意図せず腐らせてしまったこともある。
バナナ位かなぁ〜 牛肉は熟成具合と腐り具合の合間が判らないので(肉は腐りかけが一番美味しいらしいけど)恐くて出来ません。
熟成というか腐敗と言うか・・・
まぁ。
忘れていたらそうなる
梅が多く出来たら梅干を作り、一部を3年以上熟成させる。
マスクメロンとか
大抵失敗する。
またか、また天下一の設問か…。
時々だが・・
たまにですね。
です
ニンニク醤油漬けとか梅酒とか梅干し、沢庵、糠漬け。 みなさん大丈夫ですか?
たまにあります。
パンです。
まだしっかり熟れていないアボカドや桃など
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意図的に熟成させているわけではなくて、結果的にそうなっているだけ。
漬物や梅干し。
バナナ、アボガド、キュウイ
バナナの皮を黒く、薄くしてホクホクさせるのが好き
ぬかみそならある。後意図せず腐らせてしまったこともある。
バナナ位かなぁ〜 牛肉は熟成具合と腐り具合の合間が判らないので(肉は腐りかけが一番美味しいらしいけど)恐くて出来ません。
熟成というか腐敗と言うか・・・
まぁ。
忘れていたらそうなる
梅が多く出来たら梅干を作り、一部を3年以上熟成させる。
マスクメロンとか
大抵失敗する。
またか、また天下一の設問か…。
時々だが・・
たまにですね。
です
ニンニク醤油漬けとか梅酒とか梅干し、沢庵、糠漬け。 みなさん大丈夫ですか?
たまにあります。
パンです。
まだしっかり熟れていないアボカドや桃など