コメント総数:544件
あります
梅干し 自宅の梅の木から作ります
わざとではなく、忘れてて腐ることがある(笑)
農家なので採れた野菜を保存しておく。熟成には当たらないか。
浅漬けとかキムチとかw
tomato
塩など
昔は魚の干物をつくった、納豆やヨーグルトを作ったりいろいろした。 最近は忙しくてなかなかできない。
たまにね!
あるんだよな。これが。 工夫次第で何とかなるし。楽しいんだよね。 凝ったもんではないですが、日に当てて、切り干し大根とか。
保存するためにいろいろ工夫して作ってます
熟成かどうかわかりませんがシイタケをおてんとうさまに干したり干大根を作ったりしています
料理する役です!
自分で釣ってきた魚の 刺し身などは
フルーツとかたまに
有ると思うなァ〜味噌は?
果物とか、その他冷蔵庫の中で心ならずも熟成させるものもある。
かな
バナナやキウイ
麹や味噌を使った漬物かな。
コメント総数:544件
あります
梅干し 自宅の梅の木から作ります
わざとではなく、忘れてて腐ることがある(笑)
農家なので採れた野菜を保存しておく。熟成には当たらないか。
浅漬けとかキムチとかw
tomato
塩など
昔は魚の干物をつくった、納豆やヨーグルトを作ったりいろいろした。 最近は忙しくてなかなかできない。
たまにね!
あるんだよな。これが。 工夫次第で何とかなるし。楽しいんだよね。 凝ったもんではないですが、日に当てて、切り干し大根とか。
保存するためにいろいろ工夫して作ってます
熟成かどうかわかりませんがシイタケをおてんとうさまに干したり干大根を作ったりしています
料理する役です!
自分で釣ってきた魚の 刺し身などは
フルーツとかたまに
有ると思うなァ〜味噌は?
果物とか、その他冷蔵庫の中で心ならずも熟成させるものもある。
かな
バナナやキウイ
麹や味噌を使った漬物かな。